10 Мар

Новый шоколад Pacari Cranberries. Эстетика вкуса.

Существует всего несколько правил для того, чтобы шоколадка из раздела вредного лакомства перешла в категорию «Полезная пища»: шоколад должен быть обязательно темным, подсластитель в нем — исключительно натуральным, а лучшая добавка — это полезный фрукт или ягода.

Спросите у любой сибирской бабушки, какая ягода самая полезная — конечно, клюква. Вон на нее-то и пал выбор эквадорских шоколатье. Чтобы сохранить природную пользу клюквы, ее высушили в дегидраторе при щадящей температуре, поэтому и витамин С, и антиоксиданты остались на своих местах. А еще сохранился дерзкий, с незабываемой горчинкой вкус этой болотной ягодки — такой же яркий, как палитра осенних красок.

Чтобы попробовать шоколад в первозданном виде, придется совершить путешествие на другой край земли — например, в Эквадор. Здесь какао-бобы выращивают местные фермерские хозяйства, и это древнее ремесло удается сохранить и сегодня, благодаря деятельности компании Pacari (в переводе с языка андской группы народов название фирмы означает «природа»), реализовавшей особенную биодинамическую технологию, которая позволяет вырастить хороший урожай органических какао-плодов, не навредив при этом природной системе.

Результат этого подхода — шоколад, который неизменно становится призером международных конкурсов и выставок, а главное — он любим веганами-сладкоежками со всего мира.

Глубокий вкус какао-бобов смягчен тростниковым сахаром. Усилители вкуса настоящему «золоту богов» не требуются. А вот душевная компания будет очень кстати, ведь попробовав что-то хорошее, все мы стремимся поделиться этим с близкими. Согрейте воду для чая и проведите мартовский вечер за разговорами о чем-нибудь столь же приятном, как и плитка эквадорского шоколада с клюквой.

Органический шоколад Pacari Cranberries 60%: какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, клюква (дегидрированная), подсолнечный лецитин

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *